Не дадут ответов мысли...

Не дадут ответов мысли
Но порою хочется молчать
Недосказанность - хозяйка жизни
И с судьбою лучше не играть.

В ожидании чего-то и где-то
Мы всего лишь, опоздали на жизнь
И угрюмо заплачет планета
Молчаливая грозная высь.

Я назад не готова вернуться
Промолчат мне в ответ небеса
Недосказанность - другая страница
Книга жизни, возможно игра.

Ни словечка, ни жеста, намёка
Просто хочется громко молчать
Недосказанность - тихо и тонко
Грань которую, ни стереть, ни сломать.


Рецензии