Из детства дружба вырастает

Свой день и час не выбираем,
Когда приходим в этот Мир Земной,
За годы жизни мы узнаем:
Печаль и радость, встречи под луной...

Из детства тянется тропинка:
Ромашки в поле, звёзды, лунный свет,
Обиды, горькая слезинка,
И череда всех наших зим и лет...

Друзья из детства, это свято!
И даже, если, разбросала жизнь,
И долгий путь, встречаться надо!
Спасает дружба, за неё держись!

Конечно, да, своя дорога,
У каждого, сквозь годы пролегла,
Друзей хороших так немного,
Но детства даль, для нас, светла.

При встрече, вспомним, как там было,
И словно сбросим груз прошедших лет,
Да, в нашей памяти всё живо!
Блеснёт в глазах, задорный, добрый свет!

         29. 07. 2020


Рецензии