Она так ждет тебя

Он трус. Всегда ты знал в ночи.
Его ковали страхом стрелы
Он скуп на ласки дивы силы.
Его преступны мысли были.

Он был так слеп в глухой ночи,
Когда прекрасна дива жила.
Он понял, потерял любовь
И нет уж боле горше чаши.

Любовь и сон кружит главу,
Так хочется покоя мысли
Любовь и смысл, мою мечту
Укрою солнцем вновь ненастье.

Любовь и мед в одну страну
Ее зовешь, любя отныне.
О, воин, подари ты все
Она так ждет тебя в былине.


Рецензии
Как хочется, чтобы любовь всегда была взаимной. Понимаю, Елена! Пусть так и будет!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   29.07.2020 20:31     Заявить о нарушении