За всё, что не сбылось...

Лёд сердца твоего не растопив,
Смотрел в глаза, боясь, что в них погибну.
Я так любил, и так при этом счастлив был,
И вот теперь мечта ушла в уныние.
Холодный  мозг. Расчётливая ты.
Я гол душой перед тобою.
Все скомканы теперь мои мечты.
Повержен я, а ты горда собою.
Я так любил, я думал о тебе,
А ты взяла и изломала строфы,
Сломала лучшее, что я таил в себе
И сброшено в утиль, что было. Впрочем…
Нельзя понять
Твой хладный ум,
Бесчувственность твою
И меркантильность.
Я бит тобой,
Да и собою бит,
За всё придуманное мною,
Впрочем...


Рецензии