Твои глаза впитали море

Твои глаза впитали море
И поглотили океан
Вся неба синь в них утонула
Они наводят чар дурман

Их чистота подобна свету
Тот что струится из окна
А глубина напомнит бездну
Что поглощает все и вся

И я смотрю в них утопая
Как тонет на море фрегат
Они смотря, насквозь пронзают
Зрачок как чёрный бриллиант

Твой взгляд, гипнозом обладает
Он манит за собой пленя
Как море в океан в подает
Я растворяюсь в них, любя

Твоей души открыты окна
А в них вселенная видна
Галактик сонм и неба звезды
Во всем Святая чистота

На мир смотрю сквозь очи-окна
Тот мир что сотворил тебя
Они слезой слегка намокли
Ты их закрыла не хотя

И мрак окутал неба своды
И ночь пришла на океан
Затмили веки неба звезды
Исчез чарующий дурман

Слеза солёная упала
И на земле стал океан
Моргнула ты, но не устала
Смотреть на жизни сей экран.

Твои глаза впитали море
И поглотили океан
Вся неба синь в них утонула
Они наводят чар дурман.


Рецензии