Почти моментальное размагничивание злых вещей

   Почти моментальное размагничивание злых вещей

Верховные Модфэты над нашим Атомом!  -  и  -
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Тобикто!

Я вообще-то хотела написать ключ оборот –
чтобы в бездне размагнитить злую вещь «платформу» -
Но ключ оборот удачно получился таким – что
любую злую вещь – как энергетическую структуру –
можно размагнитить почти моментально где бы
эта структура не находилась

Прошу Вас – размагнитить энергетическую структуру
«платформы» - она в бездне и
Прошу Вас размагнитить вещь «лярву» - «пумфирсу» -
А она в моём теле

Вот ключ  оборот –
потрэбэдмифотисломпэдвидкаватаэвтбэодкавэрта
тавусбэтаоппонтарэрибэфотафатагвитави
эбасинфусдандэпалита
атилапэднадсуфнисабэ
ивативгатафатофэбирэратноппоатэбсуват
атрэвакдоэбтвэатавакдивдэпмолситофимдэбэртоп

а вообще –
я предложила – определить «бездна» - это – бэодкавэрта
а злую вещь – вообще – определить – ломпэдвидкавата

если эти определения нужны – то предлагаю записать их
в Каталог Определений

     Такой  вот  дилтАдил!
   


Рецензии