Один воин

Страх подави!
Иди вперёд, не сомневайся.
Останови
На секунду дыханья войска.

Натиск держи!
Для выживания необходим
Свет души,
Будь им руководим.

Слышишь вой?!
Не слышишь, а ведь воешь ты.
Будь собой,
Чтобы отвоевать мечты!

Рядом кто?
Близко друг, ещё ближе враг!
Что сожгло
Старый мир твой, то возьми в кулак

И задави,
Уничтожь ты остатки лжи,
И не лги
Себе и тем, кто родней и ближе.

Ты один
Поле одно и враг тоже,
Путь един,
Дерись правдой и душой под кожей.


Рецензии