Метаморфозы любви

 

Я стал бы розы ароматом,
Тобою мимолётно внятым;
Я стал бы лёгким ветерком,
Тебя коснувшимся тайком;
Я стал бы лифчиком с каймой,
Обняться крепче чтоб с тобой.
Ну что ж я сразу не сказал:
Тампоном «тампакс» я бы стал!..
01.07.97


Рецензии