Я обращаюсь к вам на вы вполне серьезно...

Я обращаюсь к вам на «вы» вполне серьезно:
Я уважаю вас за то, что вы не я.
Я уважаю вас за то, что вам свободно,
Что вам так просто было отпустить меня.

Я обращаюсь к вам на «вы», и это значит,
Что я простила вас за все давно.
Я меньше думаю о вас и реже плачу.
Но отпускать не научилась. Не дано.

Я обращаюсь к вам на «вы» по той причине,
Что мы теперь чужие, без вражды.
Но как же хочется навеки и отныне
Мне снова обращаться к вам на «ты».

2016
 


Рецензии