Мне всё еще на свете неспокойно...

Мне все еще на свете неспокойно.
Я вас не вижу, но все же тяжело.
На утро – кофе, и вроде бы не больно.
А к вечеру с вином всё снова, как на зло.
Мне стыдно, что я вас не отпустила.
Я обещала. Я пыталась. И никак.
Мне стыдно, что я вас не разлюбила.
Вы мой единственный навеки… враг.
Отныне и навеки отступаю,
Я поднимаю вам свой белый флаг.
Мне стыдно, что я вас не отпускаю.
Я обещала. Я пытаюсь. Но никак.

2017


Рецензии