Летние мы

Летние мы-
расслабленные,
Лёгкие,
во всех смыслах.
Солнцем пропитаны фабулы,
Стёрты из памяти числа.

Мягко безвременье стелится
И растворяет линейность.
Пышные гряды зелени-
Ключик от этого сейфа.

Образы льются небесные,
Полосы греют песочные.
Ладится равновесие
В ярком божественном творчестве.

29.7.20


Рецензии