Со всех сторон колокольный звон

Со всех сторон
Колокольный звон:
Дин-дон-дон.
И, под солнцем ярки,
Купола-старики –
Как в жаровне горят угольки.

И зеленый до слёз, зеленющий от грёз,
Палисадник взлетел, великаном возрос.
И кружась с высоко поднятой головой
Я смотрю прямо в синь – я живой, я – живой.

И трава, и наш домик сияньем объят,
Все под солнцем горят, все живые стоят.
И глубинной мелодией со всех сторон
Всеобъемлет стозвонное дин-дон-дон-дон.

17.11.97


Рецензии