Четыре Стихии

Четыре Стихии
Четыре Начала
Где есть Я первично
Где есть изначально
И в каждом из нас
Сокрыты их "лица"
Сплетают они нашей жизни страницы...
Земля тайны знает, дарует прозренья
Огонь освещает до края вселенных
И воздух потоком несет в мир грядущих
Вода, темный омут, чиста и беззвучна
В них Сила моя, мой Хаос желанный
Свобода и Смерть
И вновь круговерть...

Четыре Стихии
Четыре Начала
Когда-то в веках
Я их повстречала
Мы, словно бы дети, играли, смеялись
Кружили, вертели, в мирах кувыркались
Мы были едины
Мы знали былое
И вот, Мы родились
Теперь, Мы - земное
И тело, и поступь, и тяжесть в движеньях
Отсутствие силы и точки "крепленья"
Не помним, не знаем, ничто не умеем
Живем не по Сути, живем еле-еле...


Рецензии