***

Позвольте в этот светлый день
Сказать красивые слова.
Мне деферамбы петь не лень
И Пусть кружится голова

От комплиментов в вашу честь
Моя прекрасная мадам!
Смотрю и верю
счастье есть на свете.

И спасибо вам!
Прелестнейшая из подруг.
Любимейший дочь и мать
Пусть только из цветов ковер
У ваших ног будет лежать.

И в том ковре не будет роз
Фиалки, лютики, тюльпаны.
Чтоб никогда не видеть слез
В глазах красавицы Оксаны!

               


Рецензии