Сладкоежка

Ежевичное варенье
Поднимает настроение
От тянучек и конфет
Прогибается буфет

Все карманы в шоколаде
И в ореховой помаде
Вместо супа и котлет
Ты покушала конфет

Сладкоежка (О-уо)
Не поела ничего
И обычная еда
Почему-то вся не та
Сладкоежка (О-уо)
Не боится ничего
И конечно врач зубной
Скоро встретится с тобой
-----------------------------------------
Нам с тобою не понятно
От чего им так приятно
У меня свело язык
Ну а твой уже привык

Кубик сахара в подушке
Все испачканы игрушки
В тайном месте на балкон
Ты припрятала попкорн

Сладкоежка (О-уо)
Не поела ничего
И обычная еда
Почему-то вся не та
Сладкоежка (О-уо)
Не осталось ничего
Если гости к нам придут
Ни конфетки не найдут


Рецензии