Осознание

Я прошу всех простить кто в меня был влюблён -
  Неосознанно я отвергал ваш порыв.
    Невнимателен был, чем-то был увлечён,
      Неумышленно шёл на возможный разрыв.

Я прошу всех забыть горечь брошенных слов,
  Не нарочно, в запале, без всякого зла.
    Я наверно был просто ещё не готов
      К отношениям, к дружбе, к любви, к кандалам.

А теперь я и сам безответно влюблён.
  Память скорбно рисует ошибки мои.
    Бог простит - и иду я к нему на поклон,
      И прощенья прошу у всех Вас и Любви.


Рецензии