Многоголосьем пульса...

Он властно забирает вдох на миг...
И это всегда... только наша вечность...
Когда душа летает вместе с ним...
Распахивая окна в бесконечность...

Кто испытал, тот знает крыльев взмах...
Полёта... нереальность ощущений...
И это исключение... размах...
Даруют как мечту из сновидений...

Быть рядом, просто рядом с тем...
Биение, кто слышит сердца...
В простом увидеть чудо, так дано...
Любовь не выбирает места...

Руки коснуться или просто взгляд...
Молчание... многоголосьем пульса...
Какое счастье, понимать без слов...
Вкушая ласки... нежностью искусства...


                04 - 30.07.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.