Теплый день

Солнечные зайчики блестят,
очень низко ласточки летят.
Лето жаркое у нас сейчас.
шелестит листвою летний сад.

Солнечное лето теплый день,
загарать на море нам не лень.
Посидим на лавочке вдвоем,
эту нашу песенку споем.


Рецензии