Забита голова моя

Забита голова моя:
Работа,дом,досуг,семья.
Та как дырявое корыто:
Здесь вспомнится, там позабыто.
Круговорот текущих дел -
Весь мой сегодняшний удел.
А хочется мечтать о вечном
В миру суетном, быстротечном.
Фантазиям предела нет,
Как встанет за окном рассвет.
Когда ж заката час настанет,
То прах один от них лишь станет.
И только сна скуют оковы,
Мечтается мне вновь и снова.
16.03.20.


Рецензии