не здесь так там, куда иду

пишу о том,о чём всё время
а время движется в перёд
ещё я не дошёл до двери
до той,за чем всё не живёт

а может и живёт? Не знаю
иду,о чём то я мечтаю
о чем то думаю в пути
а больше,где сегодня ты

а больше о любви о чуде
с надеждой что удача будет
и я тебя ещё найду
не здесь,так там,куда иду.


Рецензии