***

Целуй ее пока не поздно...
Стремись в заоблачную даль
Вот так, немного одиозно,
пардон, совсем не грациозно
я показал свою печаль...
Вы спросите - зачем печаль ?
Все в этом мире тленно...
Целуй её пока не жаль !
Ведь наше время - драгоценно !
Вчера...потом...звучит не грозно
Но !!!
Целуй её !
Пока не поздно...


Рецензии