Лето

Посмотри - закончилось лето,
На домах разбросаны тени
Ещё одно утро - холодное время,
Серой зимой дрожат стены

Вспоминай - холодное лето,
Поезд несущий ночь без билета
Сентябрём молчат куплеты,
И последние мысли согреты

Вот и всё - небо утонет,
В городских, слепых районах
Спрячь в карман свои ладони,
И закрой все пустые балконы

Не засыпай теперь никогда,
Согревай себя тихо
Нас с тобой унесли холода,
Оставив только на страницах

Это лето
Наше с тобой
Последнее лето
Ничего
Ничего нету
На страницах
Дневников


февраль 2020


Рецензии