Всё проходит...

Мы не Доки - бывают пороки,
Мы не Боги- все не безгрешны...
Всё проходит, но Жизни уроки
Остаются в нас, словно ножи.

И неважно, конвертом бумажным,
Или мелом на хрупком стекле
Жизни гамма нам пишет отважно
Список истин на тонком холсте.


Рецензии