897 Жизнь, как есть

О, как бы мы хотели не стареть
но молодость, увы, не бесконечна
молодость, ну это, где-то треть
от нашей жизни, слишком, быстротечной

она не попрощавшись убежит
вы даже не заметите как быстро
при этом очень много нагрешит
на радость всем лукавым и нечистым

нам бы посмотреть, ну хоть разок
на то, что там осталось за спиною
смогли бы преподать себе урок
увы, не мы командуем судьбою

шагаем мы вперёд, чеканя шаг
а там, за очень близким поворотом
вечность охраняет чёрный маг
и широко распахнуты ворота...


Рецензии