Пролетают дни...

Пролетают дни страницами
Писем ненаписанных.
Не привыкла я делиться
Чувствами и мыслями.

Берегу их сокровенно,
В мир не выпуская,
Не разделят, не поймут-
Это твёрдое знаю.

И живут они, как в раю,
Никем не потревоженны,
Как в старинную шкатулку
Аккуратно сложены.


Рецензии