***

Моей малой родине ...

Странные подростки
Старые ростки
Девочки с косичками
В поле колоски
Битум на асфальте
пыль, жара, песок...
Ахтуба сверкает -
- яркий поясок
И моя любовь к тебе, родина моя ...
И, моя же ненависть...
Ссука, падла, бл....


Рецензии