Островное полуночное

Под аккорды гитары, танец искр костра,
Бесконечно прекрасен, в чернеющей ночи.
Над водою склонился камыш до утра,
Ветер словно увяз в перешопоте сосен.
Берег белый туман натянул одеялом,
Лёг под шелест волны вместе с полной луной.
Колыбельную дождь им исполнил устало,
Остров в сон погрузился, целуясь с водой.


Рецензии