Я комок боли

Я комок боли.
Шизанутое перекати-поле
по площадям, городам,
говорят, что по головам.
Слепая от слез,
соленых корост,
Уворачиваюсь от рук.
Может, и был у меня друг.
Но как разобрать, кто -
в толпе всех в белом пальто.


Рецензии