Посылы смысла

Мои стихийные стихи
Вестей предвестниками стали.
Где рыбы нет – там нет ухи,
Где нет железа – нет и стали.

Где зной плюс – не до зимы,
Где лютый минус – не до лета,
А там, где казематы Тьмы,
Не пригодятся храмы Света.

Не тот философ наших дней,
Кто в жизни что-то сопоставит,
А тот, кто успевает в ней
Открыть невидимые ставни.

Проверь себя читатель мой,
Читай не только через очи,
Ведь что-то точное порой
Под серпантином многоточий.

Посылы смысла улови!
Попасть пытался ими в масть я.
Ведь там, где нет людской Любви,
Нет человеческого Счастья.


Рецензии