***

Отношения отношения отношения отношения ....
Столько сказано сверстано снято ....

Чувства мысли слова подношения лицемерные трусоватые приношения жертвы ненужные двусмысленные
рассуждения глубокомысленные...

Радость боль нежность злость улыбки объятья слезы проклятья ...
Отношения отношения , часть всех нас , ни дать ни взять но....

Очень часто живём советами, тех кто шарит в них, в отношениях
И тогда забываем по этому - кто мы , желаем чего и в сомнениях

продолжаем растить отношения по чужому провозглашению
По чужому сценарию мнению
по чужой судьбе отношения ....

Может все же не надо советчиков ?
Может лучше - послушать сердце ?
Как мне кажется это правильней
самому подбирать ключ к дверце


Рецензии