Мир под тучами мокрится...

Мир под тучами мокрится...
Серость гонится ветрами...
Водность бисером ложится...
И стекает ручейками...

Вентилятор монотонно
Крутит воздух в завихреньях.
День застыл во «сьесте» сонно;
В непонятном измереньи.


Рецензии