Любовь в наказание

Взор красивый а губы алые
Волос тёмный с блеском реки,
Поцелуи твои небывалые
Без тебя я умру от тоски.
Голос нежный, речи прекрасные,
Ощущаю  флюиды  твои,
Я тебе становлюсь подвластнее
Сладострастьем своим упои.
Ты как нимфа - Божественно тОнка,
И в манерах изящно мила,
И прекрасна ты как амазонка,
Как черешня красна и спелА.
Я к тебе прикоснуться желаю
Все изгибы твои целовать,
Как Богиню тебя почитаю,
Всю тебя невозможно познать.
Мысли все я к тебе направляю,
Будь в тебе хоть частичка меня,
И в смиреньи своём уповаю
Пыл любовный - моя в том винА.

Всё в тебе - красота и желанье,
А во мне чувств одних трепетанье.


Рецензии