***

Краски асфальта, краски джинсы
Тихие дворики старой Москвы...

Скверы, дороги, машины, прохожие
Как друг на друга вы всё же похожи.

Порой настроение не превосходное...
Может погода, может года...
Может помчатся туда - в никуда ...

Может , не может , хочу , не хочу ...
Глазами не вижу , словами молчу.

Если б вернуться хоть на мгновение ...
В тихие дворики старой Москвы
Туда где осталось лишь только видение , грёзы о прошлом ...
Где есть я и ты ...


Рецензии