Молчание

Молчание, пугающее днём
Молчание, пугающее ночью
И без любви я, кажется, влюблён
Как Бог всё вижу, хоть закрыты очи

И, кажется, с тобой мы разошлись
Всего на миг... усталый и болезный
Но ты, мой друг, надеждою крепись
Печальный опыт — тоже ведь полезный

Все мы читаем книгу: "Наша жизнь"
Минутно зло, ну, а добро извечно
Да здравствует, душевный гуманизм
Долой всё то, что не было беспечным


Рецензии