ЛЕТО

***

Кончается июль,
а значит скоро осень,
и что не говори, но стройный птичий клин
небесный свой патруль вновь Жигули забросит,
оставив нам с тобой дождей кленовый сплин.

Кончается июль,
а выйдет следом август,
а это месяц грёз, арбузов и любви,
и тучных облаков, что на небо залягут,
с букетом страшных гроз. Ты только не грусти!

пр
Лето цвета золотого солнца
Лето цвета ласковой зари
И оно ещё возможно к нам с тобой(в сентябре) вернётся
Только нашу(мою) осень ты не торопи

Кончается июль,
но пьёт хмельное лето,
что маленькая жизнь, и сколько не мудри,
в нём дни ночей длинней и утром много света,
а ночью море звёзд и песен до зари.


пр
Лето цвета золотого солнца
Лето цвета ласковой зари
И оно ещё возможно к нам с тобой(в сентябре) вернётся
Только нашу(мою) осень ты не торопи

Кончается июль...


Рецензии