Экспромты с игры

Какое милое сердечко!
Но нету рядом с ним колечка...
Спасибо, ХОЛОСТЯК за шутку,
За песенную прибаутку!
----------------------

Про шутку сказано в стихах:
Вот в этих строчках. Ох и ах:
"Обидеть не хочу и в шутку,
Малышку, крошку Незабудку!"

----------------------
Что Вам сказать, мой Дорогой?
Вот даже и не знаю?
-Дружбу предать ради Любви.
-Любовь? Не понимаю...
Заинтригована. Кто друг?
О ком идёт здесь речь?
Как разомкнуть порочный круг?
Чтоб никого не сжечь.

----------------------
Подумать надо... Как мне быть?
Как каверзный вопрос решить....
Поставили меня в тупик.
Откуда ещё друг возник?

В раздумиях ложусь Я спать.
Хочу Вам Доброй ночи пожелать!

----------------------

Я рядом и теперь мы вместе
Рука в руке, глаза в глаза
Не устоять вдвоём на месте
Тихонько катится слеза.

----------------------
Спасибо, Милый!Я уже не плачу.
Спокойно стало у меня в душе.
Твой тёплый поцелуй нам на удачу.
С тобой в Цветочном рае мы уже.
Всплакнула я от радости, не боле.
Те слёзы были счастья и любви.
Я знаю Ты не причинишь мне боли!
Покрепче же меня к себе прижми...

----------------------
Помочь друзьям всегда я рада.
Спасём наш сад мы от беды!
Вот уничтожим Тролля - гада.
Вернём источники воды.

И зажурчат они игриво,
Покатятся по склонам гор.
Вокруг всё засияет мило.
Свершится строгий приговор.

-----------------------

Твои слова, как песня льются
И в моём сердце остаются...
Журчат как звонкий ручеёк
Твой милый слышу голосок...

======================
Сердечко жаркое стучит в груди.
Я чувствую тепло и верю.
Мы пламя разожжём с тобой в любви.
Разрушим лёд. Откроем двери.

---------------------



Игра: " Цветочный рай" на " Острове любви"- Незабудка


Рецензии