Полл, Белла и Саша

 
             Комментарии к опечаткам
             -----------------------

           ...снял полу документальный
           фильм...
           (из интервью с А.Абдуловым,
            упоминается Б.Ахмадулина)

   Провизжала Белла Поллу,
   что гуляет мышь по полу.
   Потому, что Полл Маккартни
   здесь рассыпал мак и карты.

   Полл ответил милой Белле,
   чтобы вылечила бели!..
   А Абдулов поэтессе
   еженочно поёт эссе.


Рецензии