Волчица с волком

Волчица с волком ждут детей
И нору делают уютной
Чтоб жили дружною семьей
Волчица думала при этом

Как встретились они с волком
Любовью чистою звериной
Он понимал что нужно ей
Она ждала его с любовью

И появилися на свет
Шесть славных маленьких волчонка
Заботы радости в семье
У волка переполненное сердце

И вдруг настала темнота
Лишь человек нарушил счастье
И волк бежал оскалив пасть
Бежал убить он человека

И ночью слышен только вой
И плачь по милой и любимой
Ведь отомщенный будет вор
За принесенные обиды


Рецензии