МВД предупреждает

В связи с пандемией закрыли границы,
И все заграничные, наглые лица,
Кто в массовых акциях, кто в экстремизме,
Лишится свободной, размеренной жизни.

Кто честно работает – деньги получит,
И все документы на нынешний случай,
Все, кто без гражданства – здесь могут трудиться,
Пока всем закрыта у нас заграница.

Участники акций в Москве, Петербурге,
Уже получили оковы на руки,
Закрытые в камерах тихо спевают,
И срок наказания свой ожидают.

На Дальнем Востоке идут задержанья,
Полиция там принимает старанье,
Приезжим придётся там тоже спевать,
И срока под следствием радостно ждать.

Уже высылать никого их не будут,
Сначала на лесоповале отбудут,
На благо России на шахтах, в тайге,
Найдут специальность себе по душе.

Вот так МВД, как Минздрав им поведал,
Получит срок каждый, кто с лозунгом бегал,
Коль вас допустили работать сюда,
Не надо как дома вести здесь себя.

                29.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии