Любви слова всегда некстати...

Любви слова всегда некстати
Для композитора души -
Своё отжил не Христа ради
Он дней средь ведреных - глуши ,
Когда душа вдруг стала тёзкой
И птичке всякой , и берёзке ,
Царице детских дней - сосне ,
Что всех видней не в стороне ,
Что вдохновляюще стояла ,
Чтоб он в свои тринадцать лет
Колёсный - двух-велосипед
Как равновесия начала
Души и разума постиг ,
Пусть не для громких чьих-то книг .


Рецензии
Кстати , Игорь ,
о любви мы пишем мало ...
Потрудись в Новом году !
Светлых берёз и женщин !
С теплом Гена

Геннадий Полежанкин 2   05.01.2021 11:30     Заявить о нарушении