***

Москва такая...
Бегу по кругу, друзья, подруги
Бегут по кругу...
Один ? Со всеми ?
Порой не знаю
Глотками встречи запоминаю
Опять по кругу
Один, друг к другу
Как все ? Возможно...
Я осторожно...
Глотками встречи запоминаю
Бегу по кругу
Зачем не знаю...
Походу нужно пройти проверку
Затем чтоб вышло вдруг на поверку
Что бег по кругу ( зачем понятно )
Объединяет нас всех приватно, частно и коллективно
Ну что ж - наверное перспективно ...


Рецензии