Скучно

Словно мухи вьются стулья
возле стен... Квартиры малость
привлекательнее улиц
где измученный, усталый
пешеход (квадратов пешка)
утыкается в застенок
тупика
холодной решкой, выпадая неизменно

и по чёрным закоулкам
звуковой посыл — уснул там?!
и наморщивают лобик
и плечами… равнодушно
оставляю этот город злобе -
ей ночами скучно.


Рецензии