Серым по серому

Серым по небу серому
Росчерком написано
"Ты здесь не нужна."
На заборах кляксами
Вороньё расселось
И ты идёшь одна.

Шаги тонут в сыром снеге
Улица пуста.
И сегодня как по Блоку
Ты. Фонарь. Зима.


Рецензии