Штиль

Коль хочешь уходить, не хлопай громко дверью.
Не привлекай внимание к мелочам.
Пускай молчание аки камень затвердеет,
Ведь в воплях - наслаждение палача.

Но если остаёшься - то кричи,
Раз извинений гордость не достойна.
И связки ты, ей богу, не щади.
Претензии насквозь - потрачена обойма.

И так проходит не последний год,
Живу то в радости , то в траурной печали.
По чувствам, по волнам, довольно хлипкий плот.
Не зная бед , мы б счастья не познали.


Рецензии