Сгораю

Я сгораю, сидя тихо в комнате,
Глядя только в черный потолок.
В четырех стенах я, будто лопастью,
Накручиваю себя, когда всё ок.

Я сгораю, сидя тихо в комнате.
И наблюдаю, как вокруг меня
Рушится мир. Как будто я над пропастью
И нужное бросаю всё туда

Я сгораю, тихо сидя в комнате,
И оставляю свои слезы на подушке.
Это мой нелепый крик души,
Который сам поставил на беззвучный.

В голове такие мысли скачут ловко,
И себя за них, конечно, я ругаю.
Всё, что я имею - лишь коробка,
В которой потихонечку сгораю


Рецензии