От удовольствия

Еще один клик в поисковике.
Много  чужого, ненужного. Два гига
оперативки - и  память, как на замке.
Убитый комп взялся снова лагать.
Почему-то хочется  в поле, к реке.
Счет идет на минуты - и вдалеке
злой рассвет в непонятной тоске
проступает  румянецем  на юной щеке.


27.07.2020


Рецензии