Руслановцам

Запел мулла святую песню,
И клирос православный спел псалом.
"Руслан" всегда держал
Для двух конфессий место,
И в том сплетеньи
Он для многих - эталон!

Не млад союз
И тридцать лет не за горами,
Молитвам вторим, братцы,
Держим унисон!
Пусть зимний чай
Не сладок будет вечерами
Зато двойным, как наш "руслановский" масон!


Рецензии