Вышла полунагая

Вышла полунагая,
Аппетитно сверкая телом,
В тапках на босу ногу! –
Повалить бы Тебя в сугроб!
Озябла, дрожала; устала…
Поцеловал несмело
И затолкал обратно
В отапливаемый гроб!..
16.12.11


Рецензии