По поводу грусти...

Да, иногда мы немного грустим,
Проходят  ведь годы
И многое в прошлом!
Нас меньше уж радует
Наш внешний вид!
Походы, костры
Уже в прошлом!
Не хочется часто смотреть на себя,
Чтоб видеть свои же морщины,
Чтоб  видеть красивых волос
Седину
И чувствовать  больную уж спину!
И это от нас увы не уйдет,
Оно с нами будет по жизни!
Но мы  ведь должны
Идти лишь вперед,
Нам ведь нельзя всем сдаваться!
Демина Ирина, 29.07.2020


Рецензии