Наш кораблик

Этот мир такой жестокий
Наш кораблик одинокий
Тихо бьётся в шторме жизни
Никому не нужный, лишний
И на нём найдут спасенье
Те, кто ищут вдохновенье
Не в монетном грубом лязге
А в добре, любви и ласке
Наш кораблик, знаем точно
Хоть и мал, но очень прочен

Мимо нас идут громады
А на них людское стадо
Золотом набиты трюмы
Зависть ест людские думы
Маяться их бедным душам
Счастье золотом разрушив
Пусть везде царит нажива
Нас не купишь миром лживым
Выждем штиль и шторм осилим
И семь футов нам под килем

1992


Рецензии